Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Карасайском районе Алматинской области в результате перестрелки убиты трое человек, двое ранены

В Карасайском районе Алматинской области в результате перестрелки убиты трое человек, двое ранены

Алматы. 5 мая. "Казахстан Сегодня" - В Карасайском районе Алматинской области в результате перестрелки убиты трое человек, двое ранены. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил и.о. начальника ДВД Алматинской области, полковник полиции Аскар Оспанов, передает корреспондент агентства.

Как сообщил А. Оспанов, "4 мая в 17.00 на пульт дежурного Карасайского РОВД поступил сигнал о перестрелке". Он пояснил, что 10 человек устроили перестрелку в Раимбекском сельском округе Карасайского района в садоводческом обществе "Картлайсай" в пяти километрах от поселка Раимбек.

По словам А. Оспанова, при выезде на место преступления были обнаружены три тела с огнестрельными пулевыми ранениями. Кроме того, два человека с огнестрельными ранениями были доставлены в районную больницу города Каскелена.

Полковник полиции также сообщил, что потерпевшие уже опознали двоих участников перестрелки из компании стрелявших. Подозреваемые задержаны в Алматы сотрудниками ДВД Алматинской области совместно с сотрудниками ДВД Алматы. В розыске находятся еще трое участников перестрелки.

Как сообщил полиции оператор АЗС, расположенной на трассе Алматы - поселок Жандосова, около 18.00 в тот же день к заправке подъехал "Мерседес-230", из которого неизвестные выбросили обрез охотничьего ружья 16-го калибра с тремя патронами, предположительно, применявшийся в перестрелке. Полицейские также предполагают, что в ходе перестрелки был использован автомат Калашникова.

По словам А. Оспанова, никто из задержанных и подозреваемых ранее не судим и не имеет отношения к организованной преступности. Поводом для инцидента, по данным полиции, стало ДТП месячной давности, не зарегистрированное в городе Алматы. Погибшие и задержанные являются жителями Енбекшиказахского района Алматинской области.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...