Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Д.Медведев поручил генпрокурору РФ проработать с иностранными коллегами механизм привлечения к ответственности лиц, виновных в пиратстве

ГОРКИ, 4 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генеральному прокурору РФ Юрию Чайке проработать с иностранными коллегами механизм привлечения к ответственности лиц, виновных в пиратстве, не исключая создания международного уголовного суда, передает ИТАР-ТАСС.

На встрече в загородной резиденции с Ю.Чайкой президент сказал: "Нужно посмотреть на эту проблему как с точки зрения нашего уголовного права, процесса, так и с точки зрения создания, может быть, отдельной международной практики по этим делам". "Может быть, Вам вместе с другими заинтересованными ведомствами, с МИДом, вступить в контакт по этому поводу с другими иностранными коллегами, чтобы посмотреть различные варианты привлечения к ответственности лиц, виновных в пиратстве", - сказал президент.

Он отметил, что "зачастую государства, откуда происходят эти пираты, никаких действий не предпринимают, а очень часто по сути способствуют такого рода преступлениям, от этого страдает огромное количество людей, значительное число судоходных компаний, просто интересы государств". "Нужно посмотреть все возможности, включая, может быть, и создание какого-то международного суда по этой тематике", - подчеркнул президент РФ.

"Мы схватили этих пиратов, теперь нужно понять, как действовать, их же можно судить по разным законам и это международная коллизия, которая может быть потребует или проведения конференции, или может быть выхода на создание какой-то самостоятельной международной судебной инстанции", - сказал Д.Медведев. "Мы готовы делать это с иностранными коллегами, я об этом говорил со своими партнерами", - отметил он.

Президент РФ отметил, что "наши военные моряки находятся в координации с моряками других стран". "Но нам нужны не военные действия, потому что надавать по мозгам мы всегда сможем, но и юридическая квалификация всего, что происходит", - подчеркнул глава государства.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...