Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Нур Отан» призывает руководителей госорганов, нацкомпаний и холдингов открыто сообщить о своих доходах и имуществе

«Нур Отан» призывает руководителей госорганов, нацкомпаний и холдингов открыто сообщить о своих доходах и имуществе

5 мая. "Казахстан Сегодня" - Первый заместитель председателя НДП "Нур Отан" Дархан Калетаев призывает руководителей государственных органов, национальных компаний и холдингов открыто сообщить о своих доходах и имуществе. Такое заявление он сегодня сделал в ходе совместной пресс-конференции с главой Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) Кайратом Кожамжаровым, передает корреспондент агентства.

"Мы призываем всех руководителей высшего ранга государственных структур и, в особенности, руководителей государственных холдингов, национальных компаний опубликовать свои декларации", - сказал Д. Калетаев.

"Я бы хотел начать с себя, и с сегодняшнего дня на сайте партии вывешена моя декларация о доходах", - подчеркнул он, добавив, что в 2008 году его доходы составили "6 млн 170 тыс. тенге".

В этой связи К. Кожамжаров подчеркнул, что механизм декларации доходов законодательно подкреплен. "Почему бы не обязать чиновников публиковать декларации о доходах? В принципе, я думаю, это возможно. В антикоррупционной программе заложено, что все госслужащие и приравненные к ним лица обязаны декларировать доходы. Указ главы государства гласит о том, что любой госслужащий, либо приравненное к нему лицо, обязан указать источник дохода, если активы превышают его официальный доход. Сейчас разрабатываются соответствующие законодательные нормы. Таким образом, мы законодательно подкрепили нашу позицию", - сказал он.

"В последующем это будет законодательной обязанностью каждого руководителя министерства и ведомства", - подчеркнул К. Кожамжаров. При этом глава финполиции отметил, что декларация о его доходах "тоже будет размещена" в его личном интернет-блоге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...