Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Д.Медведев указал на недопустимость задержки зарплат руководителями частных предприятий

Д.Медведев указал на недопустимость задержки зарплат руководителями частных предприятий

ГОРКИ, 4 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев указал на недопустимость задержки зарплат руководителями частных предприятий, передает ИТАР-ТАСС. "У собственников могут быть какие-угодно резоны, но зарплату платить надо, и никто от этой обязанности не освобождал собственников, независимо от места их регистрации или происхождения", - сказал президент РФ.

Это замечание глава государства сделал сегодня во время видеоконференции с губернатором Томской области Виктором Крессом, который признал, что ситуация в области, связанная с задержкой выплат зарплаты частными предприятиями, тяжелая. "На конец апреля в целом по области задолженность в реальном секторе - 70 млн, при этом в прошлом году ежемесячно было 13-15 млн, иногда 17 млн", - сказал В.Кресс. При этом губернатор подчеркнул, что "ни по федеральным бюджетникам, ни по региональным задолженности не было".

В.Кресс отметил, что "есть проблемы со статистикой". "Было время, когда руководители некоторых предприятий чуть-чуть "причесывали" эту информацию, мы работаем с руководством этих компаний, с собственниками, приходится принимать жесткие меры", - сказал В.Кресс.

В качестве примера он привел лесозаготовительное российско-казахское предприятие, где задолженность по зарплате составила 4 месяца. "Уже есть решение суда, арестован заготовленный лес, сейчас его продадут и деньги пойдут на выплату зарплаты", - сказал В.Кресс. "Это правильное решение", - сказал Д.Медведев.

Губернатор сообщил также, что руководство области принимает некоторые меры по поддержке людей, которым задерживают зарплату, в частности в плане отсрочки платежей по услугам ЖКХ.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...