Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Необходимо вернуть доверие населения к банкам - депутат А. Жамалов

АСТАНА. 6 мая. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Необходимо вернуть доверие населения к банкам. Об этом во вторник на втором заседании экономического клуба «Өрлеу» при НДП «Нур Отан» заявил депутат Мажилиса Парламента РК Аманжан Жамалов, передает корреспондент Казинформа.

«Выход из кризиса всегда подразумевает не только создание рабочих мест в производстве, но и, в первую очередь, восстановление финансовой системы. Например, во время кризиса 30-х годов также стоял вопрос возвращения доверия к банкам. На сегодняшний день для Казахстана эта проблема является актуальной. Начиная с октября прошлого года, мы ввели гарантию до 5 млн. тенге на вклады граждан. Все это дало хороший эффект, население пошло в банки, число депозитов начало увеличиваться», - подчеркнул депутат Мажилиса.

«То есть то, что мы сделали, было выстрелом «в десятку». Однако в дальнейшем девальвация все это аннулировала. Испуганное население побежало из банков. Сейчас должны быть приняты понятные правила игры, чтобы вернуть доверие населения к финансовым структурам, если не законодательно, то в каких-то других документах», - отметил А. Жамалов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...