Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

При попытке дачи взятки сотруднику УИС задержан мужчина

АСТАНА. 6 мая. КАЗИНФОРМ /Галимжан Хасенов/ - Во вторник в административном здании исправительного учреждения Карагандинской области (межобластная туберкулезная больница) при попытке дачи взятки сотруднику УИС задержан мужчина, передает Казинформ.

Как сообщили в управлении КУИС по Карагандинской области, 51-летний родственник, приехавший на краткосрочное свидание к осужденному, предложил начальнику учреждения денежное вознаграждение за содействие в продлении срока пребывания осужденного в данном учреждении. Курс лечения больного заканчивался, отсюда следует, что предстояло его этапирование в другое учреждение.

Успешная операция по задержанию взяткодателя осуществлена сотрудниками собственной безопасности при тесном взаимодействии с работниками департамента по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями по Карагандинской области. В момент дачи взятки в сумме 40 тысяч тенге мужчина был задержан.

В настоящее время решается вопрос о принятии процессуального решения.

По информации пресс-службы КУИС Министерства юстиции, в текущем году это второй случай попытки дачи взятки сотруднику УИС. Напомним, первый случай был зарегистрирован в апреле в Северо-Казахстанской области.


Загрузка...

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...