Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В СКО задержаны две женщины, которые вербовали девушек для занятия проституцией в Астане, Кокшетау и курортной зоне Боровое

В СКО задержаны две женщины, которые вербовали девушек для занятия проституцией в Астане, Кокшетау и курортной зоне Боровое

Петропавловск. 5 мая. Казахстан Сегодня" - В Северо-Казахстанской области задержаны две жительницы Акмолинской области, которые занимались вербовкой девушек из Петропавловска для занятия проституцией в городах Астане, Кокшетау и курортной зоне Боровое, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

"В распоряжение оперативников поступила информация о том, что две жительницы Акмолинской области занимаются вербовкой девушек из Петропавловска для занятия проституцией в городах Астане, Кокшетау и курортной зоне Боровое. Совместно с сотрудниками ДКНБ была разработана спецоперация. В преступную среду был внедрен оперативник, который выступил в роли завзятого продавца", - сообщили в пресс-службе.

По информации полицейских, две североказахстанские девушки, давшие согласие выступить в роли "живого товара", прошли тщательный инструктаж по поведению путан и существующим расценкам за интимные услуги.

"В день сделки покупатели прибыли в Петропавловск на спортивной машине. Вместе с Кариной и Асель, так назвали себя сутенерши, прибыл молодой человек, выполнявший роль телохранителя. Первоначальная цена в $450 за девушку была снижена притязательными клиентами до $200. Вся процедура переговоров по купле-продаже фиксировалась полицейскими при помощи спецсредств и Центра оперативного управления", - сообщили в пресс-службе.

"Задержание подозреваемых было проведено на посту "Рубеж" при выезде из областного центра. Выяснилось, что одна из задержанных, 1980 года рождения, сама в течение пяти лет состоит на учете как проститутка, вторая, 23-летняя жительница Кокшетау, также занималась коммерческим сексом. Одна из задержанных находится в изоляторе временного содержания, вторая отпущена под подписку о невыезде", - пояснили в пресс-службе.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 128 УК РК (Торговля людьми)", - уточнили в ДВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...