Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Албания решила подать заявку на получение статуса страны-кандидата в члены ЕС

Тирана, 27 апреля /Синьхуа/ ─ Премьер-министр Албании Сали  Бериша в воскресенье заявил, что правительство решило 28 апреля  подать в ЕС заявку на получение статуса страны-кандидата в члены  союза.

Выступая в тот день на заседании кабинета министров, Сали  Бериша отметил, что он подаст официальную заявку в ходе  намеченного на 28 апреля визита в Чехию, председательствующую  сейчас в ЕС.

По его словам, подача заявки на получение статуса  страны-кандидата в члены ЕС является естественным результатом  преобразований, проводимых Албанией на протяжении многих лет. Она  станет важным переломным пунктом на пути вступления Албании в ЕС.

Ранее ЕС выразил надежду на то, что Албания подаст данную  заявку после проведения всеобщих выборов в стране, намеченных на  28 июня, и обеспечит проведение свободного и справедливого  голосования.

В июне 2006 года Албания и ЕС подписали Соглашение о  стабилизации и ассоциации. Данное соглашение было утверждено 27  странами-членами союза и вступило в силу в начале текущего месяца.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...