Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Председатель Сената Парламента К. Токаев принял делегацию Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ/ОБСЕ) во главе с его директором Я. Ленарчичем

В ходе встречи К.Токаев отметил важность данного визита в усилении сотрудничества Казахстана с БДИПЧ и в целом с ОБСЕ.

Отмечая позитивную динамику взаимодействия с БДИПЧ, спикер подчеркнул, что «Казахстан настроен на конструктивное сотрудничество с данной структурой».

К.Токаев проинформировал об основных направлениях государственной программы «Путь в Европу», презентация которой состоялась в Вене в ходе зимней сессии ПА ОБСЕ.

Касаясь вопросов совершенствования национального законодательства, спикер отметил, что приняты существенные поправки в действующее право по вопросам деятельности СМИ, Законы «О политических партиях», «О выборах».

Отметив, что «рекомендации БДИПЧ внимательно изучаются и учитываются», К.Токаев добавил, что «рекомендации не могут быть учтены в полном объеме в силу существования страновой специфики».

По словам спикера, в противном случае рекомендации обретут характер «инструкций», что противоречит духу конструктивного сотрудничества.

Председатель Сената подчеркнул, что динамика демократического развития Казахстана является позитивной, и это может рассматриваться как результат взаимодействия Казахстана с БДИПЧ.

Я.Ленарчич, в свою очередь, позитивно оценил процесс дальнейшего совершенствования национального законодательства и отметил прогресс в движении Казахстана к международным стандартам в области обеспечения основных прав человека.

По словам директора БДИПЧ, Казахстан располагает большими возможностями как председатель ОБСЕ для усиления своей роли и имиджа на международной арене.

Он также выразил уверенность, что Казахстан будет успешно выполнять обязательства ОБСЕ в политической, экономической областях, сфере безопасности, гуманитарном измерении.

«Мы готовы сотрудничать и оказывать всемерную поддержку в вопросах защиты прав человека, верховенства закона», - сказал Я.Ленарчич.

Пресс-служба Сената Парламента


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...