Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Д. Медведев подписал закон, уточняющий показатели бюджета Федерального фонда ОМС на 2009 год

МОСКВА, 30 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов", принятый Госдумой 15 апреля 2009 г и одобренный Советом Федерации 22 апреля. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

Закон, внесенный правительством РФ, уточняет основные показатели бюджета ФОМС на 2009 г и исключает из текстовых статей и приложений закона "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" показатели бюджета фонда на плановый период 2010 и 2011 гг.

В целях компенсации сокращения налоговых доходов ФОМС в 2009 г предусматриваются межбюджетные трансферты из федерального бюджета бюджету фонда в объеме 17,1 млрд руб, что позволит обеспечить исполнение обязательств по предоставлению дотаций территориальным фондам ОМС в размерах, установленных законом.

Законом предлагается исключить норму о ежемесячном перечислении из бюджета ФОМС дотаций в бюджеты территориальных фондов ОМС на выполнение территориальных программ ОМС в размере одной двенадцатой годового объема бюджетных ассигнований, предусмотренных на данные цели. Это позволит при определении размера перечисляемых дотаций учитывать фактическое исполнение бюджетов территориальных фондов ОМС по доходам.

В законе изменен общий объем субсидий на проведение диспансеризации пребывающих в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в соответствии с численностью обследуемых в 2009 г /593,236 млн руб вместо предусмотренных законом 828,236 млн руб.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...