Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Президентом KASE избран Дамитов К.К., бывший Председатель НацБанка РК

Президентом KASE избран Дамитов К.К.

/KASE, 30.04.09/ - Решением Биржевого совета Казахстанской фондовой биржи (KASE) от 30 апреля 2009 года Дамитов Кадыржан Кабдошевич (49 лет) избран Президентом KASE со сроком полномочий два года.  С 05 февраля 2009 года Дамитов К.К. является советником Председателя Правления АО "Альянс Банк" (Алматы).  Избрание Президента KASE было осуществлено в два этапа: отборочный и финальный.

 На отборочном этапе голосование было осуществлено тайным способом по каждому отдельному лицу, включенному в список кандидатов на должность Президента KASE. Результатом этого голосования должен был стать short-list таких кандидатов.  

Голоса членов Биржевого совета KASE на отборочном этапе распределились следующим образом:

- Дамитов К.К. - 9 голосов;

- Бабенов Б.Б. - 7 голосов;

- Джолдасбеков А.М. - 5 голосов;

- Сабитов И.М. - один голос;

- Цалюк А.Ю. - 0 голосов.

В соответствии с ранее утвержденной решением Биржевого совета KASE процедурой избрания Президента KASE в указанный short-list вошли Бабенов Б.Б. и Дамитов К.К. как лица, за которых было подано наибольшее и следующее за наибольшим количества голосов на отборочном этапе голосования.  Голосование на финальном этапе также первоначально было осуществлено тайным способом. В результате этого голосования за Бабенова Б.Б. и Дамитова К.К. было подано по 7 голосов.  Поскольку в соответствии с подпунктом 5) пункта 8 статьи 13 устава KASE "при равенстве голосов голос председательствующего на заседании Биржевого совета является решающим" Биржевой совет KASE принял решение провести дополнительное голосование открытым способом для определении позиции председателя Биржевого совета KASE.  В ходе открытого голосования за кандидатуру Дамитова К.К. было подано 8 голосов, за кандидатуру Бабенова Б.Б. - 6 голосов.  

Избрание остальных членов Правления KASE запланировано на 05 мая 2009 года.  

Полномочия Джолдасбекова А.М. как Президента KASE истекают в 00.00 алматинского времени 06 мая 2009 года.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...