Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Караганде изъято более 1 млн. фальшивых тенге

В Караганде изъято более 1 млн. фальшивых тенге

КАРАГАНДА. 2 мая. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Караганде полицейскими в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое мужчин, у которых изъяты 205 фальшивых банкнот достоинством 5000 тенге на общую сумму 1 млн. 25 тыс. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Как показала криминалистическая экспертиза, фальшивые деньги были изготовлены при помощи компьютерной техники, на лазерном и струйном принтерах.

Задержанные арестованы. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование. Как считают полицейские, к этому преступлению могут быть причастны другие лица, и ведется работа по установлению сообщников.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...