Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Судом удовлетворен иск прокурора г. Каражал о взыскании с бывшего работника КОФ АО «Казпочта» материального ущерба, причиненного государству

Судом удовлетворен иск прокурора г. Каражал о взыскании с бывшего работника КОФ АО «Казпочта» материального ущерба, причиненного государству на сумме более 5 млн.тенге

04.05.2009

Приговором суда г.Каражал от 17.03.2009 года С.Шафиева признана виновной по ст.176 ч.3 п.»б» УК РК (присвоение или растрата вверенного чужого имущества) и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с конфискацией имущества и с лишением ее права занимать должности, связанные с хранением, учетом и распоряжением материальными ценностями и денежными средствами сроком на 3 года. Согласно ст.72 УК РК исполнение приговора в отношении осужденной отсрочено на 3 года.

С.Шафиева работая старшим кассиром Каражалского городского узла почтовой связи КОФ АО «Казпочта» за период с 01.09.2007 года по 30.08.2008 года совершила хищение вверенных ей денежных средств на сумму 5 329 029,16 тенге.

Принимая во внимание то, что КОФ АО «Казпочта» является государственным предприятием с 100% долей государства и находится в составе АО «ФНБ Самрук-казына», прокуратурой города подан иск к С.Шафиевой в порядке ст.55 ч.3 ГПК РК о взыскании материального ущерба государству на сумму 5 329 029,16 тенге.

Решением Каражалского городского суда от 15.04.2009 года иск прокурора города удовлетворен в полном объеме, с С.Шафиевой в пользу КОФ АО «Казпочта» и АО «ФНБ Самрук-казына» взыскана сумма материального ущерба в размере 5 329 029,16 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...