Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Администрация столичного рынка «Артем» закрыла мясной павильон по причине завышения продавцами цен на продукцию

Администрация столичного рынка «Артем» закрыла мясной павильон по причине завышения продавцами цен на продукцию

Астана. 4 мая. "Казахстан Сегодня" - Администрация рынка "Артем" в Астане закрыла мясной павильон по причине завышения продавцами цен на продукцию. Реализаторы, около 50 человек, в свою очередь устроили забастовку на территории рынка с требованием объяснений со стороны руководства рынка, передает корреспондент агентства.

По информации бастующих, сегодня утром контролер рынка заявила, что "павильон закрывают на основании, что мы продаем дорогое мясо".

Как пояснила корреспонденту агентства продавец мясного павильона рынка "Артем" Соня Тютебекова, "повышения цен не было, они просто взяли и закрыли мясной отдел. Хозяин не желает с нами разговаривать и давать нам объяснений".

"Не было никакого предупреждения со стороны администрации, чтобы мы не повышали цены на мясо. Такого не было, чтобы нам говорили продавать мясо по какой-либо фиксированной цене. Я закупила мясо по 580 тенге, по 650 я продаю. Со стороны клиентов жалоб не было. Акимату якобы не нравятся цены, он (владелец рынка. - Прим. агентства) решил поставить свои цены", - отметила С. Тютебекова.

"Хозяин решил работать напрямую с поставщиками, но если в день ему будут поставлять 4 туши, это не значит, что он сможет обеспечивать потребности всего рынка", - заявляют продавцы.

По словам С. Тютебековой, сам владелец рынка на днях поднял цену на рубку: "было две тысячи, стало со 2 мая три тысячи, мы на это согласились".

"Мы сейчас просто хотим узнать, почему с нами так поступили, столько людей осталось за бортом, 50 человек остались сегодня без работы", - сказала она.

Взять какие-либо комментарии по данному вопросу у администрации столичного рынка "Артем" корреспонденту агентства не удалось ввиду отсутствия кого-либо на рабочем месте.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...