Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанайской области введены ограничения на отлов особо ценных видов рыб

В Костанайской области введены ограничения на отлов особо ценных видов рыб

Костанай. 4 мая. "Казахстан Сегодня" - В Костанайской области введены ограничения на отлов особо ценных и охраняемых видов рыб. Об этом сообщил начальник территориальной инспекции рыбного хозяйства Костанайской области Нуркан Сарсенов, передает корреспондента агентства.

"С 20 апреля по 30 мая в водоемах Аркалыка, Амангельдинского и Жангельдинского районов запрещен промышленный отлов карпа, сазана и линя, а в других водоемах до 5 мая запрещено ловить язя и щуку", - уточнил Н. Сарсенов.

Он также сообщил, что вступил в действие запрет на отлов судака, который продлится до 30 мая.

"Сейчас браконьеры активизируются, и наши инспекторы перешли на усиленный вариант работы. Водоемы Костанайской области будут регулярно патрулировать десять человек. Пойманного с поличным нарушителя ждет административный штраф - до 30 МРП (1 МРП = 1273 тенге. - Прим. агентства), а за грубейшее браконьерство с запрещенными орудиями лова могут завести уголовное дело", - сообщили в территориальной инспекции рыбного хозяйства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...