Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Департаментом Агентства РК по регулированию естественных монополий по Костанайской области возбуждены три административных производства

Одной из обязанностей уполномоченного органа в соответствии с Законом Республики Казахстан «О естественных монополиях и регулируемых рынках» является информирование через средства массовой информации населения о случаях нарушения Закона и привлечение виновных лиц к ответственности.

Так, Департаментом Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий по Костанайской области возбуждены три административных производства по части третьей статьи 356 Кодекса Республики Казахстан «Об административных правонарушениях» (далее - КоАП РК) за неисполнение предписаний Департамента к установленному сроку, в части проведения обязательного аудита за 2007 год и опубликования аудиторского отчета в периодических печатных изданиях в отношении директора:

- ТОО «Подъездной путь» Дусянова Абая Сактагановича;

- ГКП «Железорудная ТЭК» акимата города Рудного Лубожева В.Г.;

- ТОО «Компани-А70» Скрикеля Виктора Михайловича.

Постановлением специализированного административного суда города Рудного Костанайской области от 8 апреля 2009 года Дусянов Абай Сактаганович признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью третьей статьи 356 КоАП РК и на него наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 5 МРП на сумму 6 365 тенге.

Постановлением специализированного административного суда города Рудного Костанайской области от 27 апреля 2009 года Лубожев Василий Георгиевич признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью третьей статьи 356 КоАП РК и на него наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 5 МРП на сумму 6 365 тенге.

Постановлением специализированного административного суда города Костаная Костанайской области от 28 апреля 2009 года Скрикеля Виктор Михайлович привлечен к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью третьей статьи 356 КоАП РК и на него наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 10 МРП на сумму 12 730 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...