Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За три месяца 2009 года ущерб от присвоения и растраты чужого имущества составил 21,8 млрд. тенге - АБЭКП РК

АСТАНА. 6 мая. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - За три месяца текущего года органами финансовой полиции возбуждено 340 уголовных дел по фактам хищения чужого имущества, против 335 за аналогичный период прошлого года. Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) Мурат Жуманбай, передает корреспондент Казинформа.

Направлено в суд 165 уголовных дел, что на 36 больше прошлогоднего показателя (129). Причиненный ущерб составил 21,8 млрд. тенге, из них возмещено 16,7 млрд. тенге, проинформировал М. Жуманбай.

«В соответствии с действующим уголовным законодательством за присвоение и растрату вверенного чужого имущества максимальный срок наказания составляет 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества», - отметил официальный представитель финполиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...