Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В комитете Сената обсужден проект Закона РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам валютного регулирования и валютного контроля»

В комитете Сената обсужден проект Закона РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам валютного регулирования и валютного контроля»

Сегодня в Комитете Сената по финансам и бюджету обсужден проект Закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам валютного регулирования и валютного контроля».

Основной целью законопроекта является дальнейшее совершенствование системы валютного регулирования и валютного контроля в Республике Казахстан.

Законопроектом вносятся изменения и дополнения в Уголовный кодекс, Кодексы об административных правонарушениях, «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый кодекс), Законы «О Национальном Банке Республики Казахстан», «О валютном регулировании и валютном контроле» и другие.

В настоящем проекте Закона предусмотрено:

увеличение пороговых значений для применения уголовной и административной ответственности за невозвращение из-за границы средств в национальной и иностранной валюте;

уточнение функций Национального Банка в области валютного регулирования и валютного контроля с определением дополнительного полномочия Национального Банка по установлению пределов отклонения курса покупки от курса продажи иностранной валюты за тенге по операциям, проводимым через обменные пункты;

упрощение процедур по режимам валютного регулирования и по репатриации национальной и иностранной валюты;

отмена лицензирования деятельности, связанной с осуществлением розничной торговли и оказанием услуг за наличную иностранную валюту, а также легализация операций между резидентами по покупке и продаже аффинированного золота в слитках.

Документ, концептуально одобренный, направлен на рассмотрение палаты.

Пресс-служба Сената Парламента


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...