Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сенат Парламента РК рассмотрел проект Закона о ратификации Поправки к Соглашению между РК и США относительно уничтожения шахтных пусковых установок ракет и предотвращения распространения ядерного оружия

06.05.2009

Сегодня в Комитете Сената по международным отношениям, обороне и безопасности рассмотрен проект Закона «О ратификации Поправки к Соглашению между Республикой Казахстан и Соединенными Штатами Америки относительно уничтожения шахтных пусковых установок межконтинентальных баллистических ракет, ликвидации последствий аварийных ситуаций и предотвращения распространения ядерного оружия».

Целью указанной Поправки являются продление срока действия  Соглашения между Казахстаном и США относительно уничтожения шахтных пусковых установок межконтинентальных баллистических ракет, ликвидации последствий аварийных ситуаций и предотвращения распространения ядерного оружия от 13 декабря 1993 года.

Законом «О ратификации Соглашения в форме обмена нотами между Министерством иностранных дел Республики Казахстан и Посольством Соединенных Штатов Америки в Республике Казахстан по вопросу продления Соглашения между Республикой Казахстан и Соединенными Штатами Америки относительно уничтожения шахтных пусковых установок межконтинентальных баллистических ракет, ликвидации последствий аварийных ситуаций и предотвращения распространения ядерного оружия от 13 декабря 1993 года» срок действия данного Соглашения   был продлен до 13 декабря 2007 года.

В соответствии с пунктом 6 рассматриваемой Поправки действие Соглашения от 13 декабря 1993 года будет автоматически продлеваться на последующие семилетние периоды, если ни одна из Сторон в письменной форме не уведомит другую Сторону о своем намерении не продлевать его действие, не позднее  чем за 6 месяцев до истечения соответствующего семилетнего периода.

Положениями данной Поправки предусматривается замена слов «ядерного оружия» словами «оружия массового уничтожения», позволяющей предотвратить распространение широкого арсенала ядерного, биологического, химического и радиологического оружия.

Указанная Поправка была подписана в Вашингтоне 13 декабря 2007  года.

Законопроект  рекомендовано направить на рассмотрение палаты.

Пресс-служба Сената Парламента


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...