Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В КУИС чествовали ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла

В КУИС чествовали ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла

АСТАНА. 6 мая. КАЗИНФОРМ /Галимжан Хасенов/ - Накануне 64-й годовщины Великой Победы Комитет УИС Министерства юстиции РК чествовал столичных ветеранов, прошедших поля сражений и работавших в тылу, а также внесших свой вклад в становление уголовно-исполнительной системы, передает Казинформ.

Сегодня в торжественном мероприятии приняли участие 23 фронтовика и труженика тыла. Среди них был и ветеран войны и труда 95-летний Максим Павлович Торгаленко, 40 лет прослуживший в УИС. Десятками орденов и медалей отмечена боевая и мирная жизнь ветерана Великой Отечественной войны, уголовно-исполнительной системы, полковника в отставке Вячеслава Ломако, который еще мальчишкой попал в белорусский партизанский отряд.

Со словами благодарности к гостям обратились заместитель председателя Комитета УИС полковник юстиции Каирболат Ескалиев и председатель совета ветеранов УИС полковник в отставке Жанаомир Джамалов.

Ветеранам войны и труженикам тыла вручены ценные подарки, а также организован праздничный стол. Замечательные песни прозвучали в исполнении солистки Казахской государственной филармонии Сауле Желдыбаевой. Затем сотрудники УИС показали свой концерт, в котором звучали песни военной поры и близкая сердцу каждого фронтовика «Катюша».

Увы, с каждым годом редеет строй фронтовиков, отмечает председатель совета ветеранов КУИС. Вот и сегодня некоторые ветераны по причине недомогания не смогли присутствовать на торжественном мероприятии. Но без внимания они не останутся. Сотрудники центрального аппарата обязательно посетят ветеранов на дому и вручат им подарки, подчеркнул в беседе с корреспондентом Казинформа заместитель председателя КУИС.

И добавил, что сотрудники КУИС в канун Дня Победы добровольно перечислили однодневную заработную плату в фонд поддержки совета ветеранов. Это делается ежегодно и стало уже доброй традицией.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...