Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По ДТП с участием несовершеннолетнего водителя автомобиля «Мерседес Гелендваген», в котором погиб пешеход, назначен ряд экспертиз

По ДТП с участием несовершеннолетнего водителя автомобиля «Мерседес Гелендваген», в котором погиб пешеход, назначен ряд экспертиз

Алматы. 6 мая. "Казахстан Сегодня" - По ДТП с участием несовершеннолетнего водителя автомобиля "Мерседес Гелендваген", в котором погиб пешеход, назначен ряд экспертиз. Об этом, отвечая на вопрос посетителя блога, сообщил министр юстиции РК Рашид Тусупбеков, передает агентство.

"Постановление о назначении комплексной судебно-медицинской и судебной транспортно-трасологической экспертизы по материалам уголовного дела в отношении водителя поступило в региональную научно-производственную лабораторию судебной экспертизы города Алматы Центра судебной экспертизы Министерства юстиции 28 апреля 2009 года", - говорится в ответе.

По информации министерства, "в настоящее время проводится судебно-медицинское исследование, по его окончании начнется судебная транспортно-тарсологическая экспертиза. Производство всех экспертиз взято на особый контроль руководством Центра судебной экспертизы".

Между тем, как сообщается в вопросе министру, мужчина был сбит 26 марта 2009 года "братом бывшего заместителя контрольно-ревизионной службы МЮ РК, сыном известного бизнесмена в Астане, по слухам, владельца почти всех рынков в Астане". Молодой человек, по информации матери сбитого прохожего, "которому за 3 дня до аварии исполнилось только 17 лет, ехал на автомашине "Мерседес Гелендваген 500", госномера Z001AP... со скоростью, со слов очевидцев почти 120 километров в час".

"В настоящее время назначена судебная экспертиза, а, по словам родственников и адвоката водителя, они на экспертизе уже "все развели" и эксперт уже даст заключение о том, что он якобы ни в чем не повинный мальчик, в смерти моего сына он не виноват, несмотря на трех (!) свидетелей, которые лично видели, что произошло на самом деле. Причем они и не скрывают то обстоятельство, что экспертиза ими уже "куплена", - пишет женщина, спрашивая, может ли министр проконтролировать, чтобы эксперты Центра судебной экспертизы Минюста РК по городу Алматы не смогли вступить в преступный сговор с некими лицами, которые всяческими путями собираются увести несовершеннолетнего водителя от уголовной ответственности.

Как сообщалось ранее, 26 марта около 13.15 в районе перекрестка Утепова - Розыбакиева 17-летний юноша, не имеющий водительских прав, угнал отцовский джип "Мерседес Гелендваген" и сбил молодого алматинца. Согласно медицинскому заключению, пострадавший погиб в результате открытой черепно-мозговой травмы.

По словам одного из сотрудников ДВД Алматы, отец 17-летнего молодого человека занимается в Астане коммерческой деятельностью. Источник сообщает, что если родители виновника ДТП смогут договориться с родственниками пострадавшего, то уголовное дело может быть прекращено за примирением сторон.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...