Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сотрудники Юго-Восточного ДВД на станции Мерке изъяли у 25-летнего мужчины 2,5 килограмма героина

Сотрудники Юго-Восточного ДВД на станции Мерке изъяли у 25-летнего мужчины 2,5 килограмма героина

Астана. 6 мая. "Казахстан Сегодня" - Сотрудниками Юго-Восточного ДВД на транспорте на станции Мерке задержан 25-летний мужчина, у которого обнаружено 2,5 килограмма героина, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Комитета по борьбе с наркобизнесом МВД Республики Казахстан.

По информации Комитета по борьбе с наркобизнесом, сотрудниками Юго-Восточного ДВД на транспорте на посту "Рубеж-наркотик" станции Мерке задержан 25-летний гражданин, у которого обнаружено 2,5 килограмма героина.

"В ходе проведение оперативно-профилактического мероприятия "Правопорядок" сотрудниками УБН ДВД Костанайской области на трассе Екатеринбург - Алматы задержан рейсовый автобус сообщением Караганда - Рудный. В ходе осмотра у одного из пассажиров автобуса, гражданина России, служебно-розыскная собака обнаружила 8 граммов гашиша. При дальнейшем осмотре вещей багажного отделения автобуса, в дорожной сумке, принадлежащей данному гражданину, обнаружено и изъято два полимерных пакета с 7,5 килограмма гашиша", - сообщили в пресс-службе.

По информации комитета по борьбе с наркобизнесом МВД РК, на той же трассе Екатеринбург - Алматы сотрудниками ДВД Карагандинской области недалеко от города Темиртау задержана автомашина "Тойота Сюрф". "В багажном отделении автомашины обнаружены и изъяты 3 хозяйственные сумки, в которых находилось 56 килограммов "марихуаны". При проведении дальнейших мероприятий у владельца автомашины, 35-летнего жителя Жамбылской области, в гараже обнаружен еще 21 килограмм марихуаны. Как пояснил задержанный, наркотик он приобрел у молодого парня в Алматы", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, по данным пресс-службы ведомства, сотрудники УБН ДВД Карагандинской области совместно с подразделением таможенного департамента области на постах "Рубеж-наркотик" на этой же трассе задержали автомашину "Ниссан Сани". В ходе досмотра у ранее судимой 45-летней пассажирки в сумке обнаружены и изъяты 314 граммов героина.

Также, по данным комитета, через несколько дней в одном из студенческих общежитий Алматы был задержан 24-летний наркоторговец, у которого обнаружено и изъято 17 к реализации пакетов с расфасованным гашишем. Общий вес изъятых наркотиков составил 3 килограмма.

"В настоящее время по данным фактам проводятся дальнейшие мероприятий по установлению каналов приобретения и сбыта наркотиков", - сообщили в ведомстве.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...