Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вице-министр обороны РК встретился со спецдокладчиком ООН

АСТАНА. 6 мая. КАЗИНФОРМ - В Министерстве обороны РК состоялась встреча заместителя министра обороны генерал-лейтенанта Болата Джанасаева со специальным докладчиком Организации Объединенных Наций по вопросам пыток Манфредом Новаком, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МО РК. Представитель ООН по правам человека прибыл в Астану из Вены с целью изучения правовой ситуации в Казахстане, а также условий содержания лиц, находящихся в местах заключения.

Информируя экспертов в области прав человека об условиях нахождения военнослужащих под арестом, Болат Джанасаев подчеркнул, что с 2007 года, согласно новым Уставам Вооруженных сил, войск и других воинских формирований, наказание в виде содержания на гауптвахте отменено. Также заместитель министра обороны сообщил, что в настоящее время вносятся дополнения и изменения в некоторые законодательные акты Республики Казахстан в плане ликвидации дисциплинарного батальона. Сейчас этот процесс находится на завершающей стадии. Буквально на следующей неделе Болат Джанасаев будет выступать с проектом Закона перед парламентариями. Возможно, уже в скором будущем факт существования дисбата уйдет в историю.

Выражая заместителю министра обороны Казахстана благодарность за возможность ознакомиться с темой соблюдения в Вооруженных силах Казахстана прав человека, Манфред Новак обратился с просьбой посетить гауптвахты, которые в настоящее время пустуют. Возражений со стороны руководства казахстанского военного ведомства не было.

Завершая встречу со специальным докладчиком ООН по вопросам пыток, заместитель министра обороны Болат Джанасаев отметил, что в казахстанской армии придают большое значение защите прав человека. “Мы делаем все, чтобы вопросы, которые вы изучаете, были у нас на первом месте, - обратился к Манфреду Новаку Болат Джанасаев, - Мы придаем им первостепенное значение”.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...