Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Грузии начались военные учения под эгидой НАТО

В Грузии начались военные учения под эгидой НАТО

На территории Грузии начались учения Cooperative Longbow 09/Cooperative Lancer 09, проходящий в рамках программы "Партнерство ради мира" под эгидой НАТО. По словам представителя министерства обороны Грузии, большинство участников уже прибыли на место дислокации, и учения начались как запланировано, сообщает агентство AFP.

Как сообщалось ранее учения пройдут в два этапа с 6 мая по 1 июня на военной базе "Вазиани". Первая фаза будет состоять из командно-штабных, а вторая - из полевых учений. По данным BBC News, общее количество задействованных в учениях военнослужащих превышает тысячу человек.

В программе "Партнерство ради мира" принимают участие как 27 членов НАТО, так и 20 государств, не входящих в альянс. По первоначальным данным, в учениях на территории Грузии должны были принять участие 19 государств, но затем по разным причинам отказались Латвия, Эстония, Казахстан, Молдавия, Сербия и Армения. 6 мая стало известно об отказе Швейцарии.

Россия выступает против проведения учений в Грузии, мотивируя это тем, что они способствуют дестабилизации обстановки в регионе. Со своей стороны представители НАТО отвергают эти подозрения, подчеркивая, что учения будут проходить без применения тяжелых вооружений.

Обстановка в регионе после прошлогоднего конфликта, в который была вынуждена вмешаться Россия, остается напряженной, так как все вовлеченные стороны опасаются провокаций. В начале мая российские пограничники приступили к патрулированию границ Южной Осетии и Абхазии по двустороннему соглашению с этими республиками, что вызвало критику со стороны НАТО, обвинившего Россию в нарушении соглашений о перемирии в Грузии.

Кроме того, 5 мая грузинские власти заявили о предотвращении попытки военного переворота, организаторы которого якобы пользовались поддержкой России.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...