Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жамбылские филиалы банков второго уровня не спешат кредитовать малый бизнес в рамках программы обусловленного размещения средств АО «Фонд развития предпринимательства «Даму»

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 7 мая. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Из 16-и филиалов банков второго уровня, действующих в Жамбылской области, только шесть профинансировали проекты в рамках программы обусловленного размещения средств АО «Фонд развития предпринимательства «Даму» по третьему траншу, сообщает корреспондент Казинформа.

Эта информация прозвучала в ходе состоявшейся в Таразе встречи жамбылских предпринимателей с представителями банков второго уровня.

На 24 апреля профинансировано 29 проектов на сумму 1,47 млрд. тенге - десять проектов прокредитовал АО «БТА Банк», семь проектов - «Народный банк Казахстана», шесть - «АТФ Банк», три - «Альянс банк», два - «Казкоммерцбанк» и один - у «БанкЦентрКредит».

Филиалами АО «Евразийский банк», АО «Цесна банк», АО «Kaspi банк» и другими не профинансировано ни одного проекта.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...