Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы вручены ключи от новых квартир

Фото : 7 мая 2009, 11:05

АЛМАТЫ. 7 мая. КАЗИНФОРМ - «Мы никогда не забудем ваш ратный труд, подвиги, которые вы совершали для будущих поколений более 60 лет назад. Это политика Главы государства - оказывать всяческую поддержку нашим ветеранам», - сказал накануне в Алматы аким города Ахметжан Есимов. Он вручил ключи от новых квартир участникам Великой Отечественной войны и лицам, приравненным к ним, а также ветеранам Вооруженных сил РК, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу горакимата.

«Вы заработали внимание, уважение, почет у общества, у государства и теперь Вы на собственном примере воспитываете молодежь, и за это мы Вам благодарны. Молодых надо воспитывать, чтобы они так же, как Вы, трудились, но уже на мирных фронтах, на благо нашего государства», - подчеркнул А.Есимов.

В рамках празднования Дня защитника Отечества и Дня Победы и в целях оказания социальной поддержки нуждающимся состоялось и вручение ключей от квартир работникам культуры. Среди них - артисты ГАТОБ имени Абая, театра драмы имени М.Ауэзова, Казахского театра для детей и юношества имени Г.Мусрепова, театра кукол, русского театра для детей и юношества имени Н.Сац, уйгурского театра музыкальной комедии имени К.Кужамьярова, немецкого драматического театра, корейского театра музыкальной комедии.

«В ходе визита в Алматы Президент страны подчеркнул, что государство оказывает и будет оказывать поддержку развитию искусства в Казахстане. Алматы является культурной столицей нашей республики, поэтому, невзирая на финансово-экономический кризис, мы приняли решение о выделении квартир группе ведущих артистов наших театров, отмечая ваш труд и учитывая, что духовное развитие должно быть на первом плане», - отметил аким города.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии