Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы по горячим следам раскрыто три разбойных нападения и два грабежа, совершенных в одну ночь

В Алматы по горячим следам раскрыто три разбойных нападения и два грабежа, совершенных в одну ночь

Алматы. 7 мая. "Казахстан Сегодня" - В Алматы полицейские Турксибского района по горячим следам раскрыли три разбойных нападения и два грабежа, совершенных в одну ночь, передает агентство со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел (ДВД) города Алматы.

"В трех случаях ночные налетчики использовали холодное оружие. По стечению обстоятельств три разбойных нападения и два грабежа были совершены в промежуток времени с часу до двух часов ночи. Причем, улицы, где орудовали преступники, граничили между собой. Патрульные полицейские перекрыли район ВАЗа, квадрат улиц Майлина - Хмельницкого - Суюнбая и Гете, а также охватили микрорайон "Бакай", - говорится в распространенном сообщении.

Как отмечает пресс-служба, жертвы всех пяти ограблений немедленно обратились в полицию. "По отработанной схеме патрульные полицейские прочесали местность. К поискам преступников подключились и ночные группы "Фотон". После поступления к нам сообщений о вооруженных нападениях мы предположили, что в том квадрате орудует одна группа. Однако все потерпевшие описывали разных людей", - сообщил начальник Турксибского РУВД полковник полиции Нурлан Мошкалов.

В результате принятых мер полицейские задержали двух жителей Восточно-Казахстанской области, которые, вооружившись кухонным ножом, на улице Майлина напали на девушку, похитив у нее сотовый телефон, сумочку с 35 000 тенге и золотой браслет. Вскоре приезжих удалось задержать.

"Остальных любителей легкой наживы ожидала аналогичная участь. Поскольку дислокация нарядов была сконцентрирована неподалеку, остальные налеты также были раскрыты в считанные минуты", - сообщил полковник Мошкалов.

"В настоящее время все задержанные находятся в Турксибском РУВД. Проводится ряд процессуальных действий, в ходе которых будет установлено, имеют ли данные лица причастность к другим нераскрытым преступлениям", - проинформировали в пресс-службе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...