Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Ряд руководителей ГАИ в Узбекистане лишились должности из-за крупного ДТП

Ряд руководителей ГАИ в Узбекистане лишились должности из-за крупного ДТП

АСТАНА, 7 мая - ИА Новости-Казахстан.Ряд руководителей управления безопасности дорожного движения (УБДД) МВД Узбекистана лишились своих должностей в связи с крупным ДТП, произошедшим на днях в Кашкадарьинской области Узбекистана, сообщил РИА Новости в четверг источник в МВД республики.

В ночь с 1 на 2 мая (00.35 мск) автобус "Мерседес" с 50-ю пассажирами врезался в стоявший на обочине экскаватор. ДТП произошло на 42-м километре автодороги Гузор-Чим-Кукдала в Кашкадарьинской области.

В результате происшествия погибли 26 человек, 20 человек пострадали.

По его словам, своих должностей лишились начальник Главного управления безопасности движения МВД Узбекистана Бахтиёр Ирматов, руководители УБДД по Кашкадарьинской и Сурхандарьинской области республики.

"Руководитель подразделения Кашкадарьинского УБДД, которое должно непосредственно осуществлять мониторинг за потенциально опасными участками и объектами на дороге, заключен под стражу в связи с уголовным делом по факту ДТП", - отметил собеседник агентства.

Кроме этого, по его словам, предпринимается ряд других мер, призванных не допустить подобные инциденты.

Так, междугородним рейсовым автобусам запрещено выезжать в темное время суток, ведется тотальный контроль над техническим состоянием автобусного, грузового и других видов транспорта в республике.

Данное происшествие является вторым крупным ДТП с участием междугородних рейсовых автобусов за последние шесть месяцев.

22 декабря 2008 года в Кашкадарьинской области на 108-м километре автодороги Самарканд-Карши столкнулись пассажирский автобус "Мерседес" и грузовая автомашина КрАЗ-25531. Тогда погибли 11 человек, десятки пострадали.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...