Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане задержан подозреваемый в убийстве в Москве гражданина Франции и его семьи

АСТАНА, 7 мая - ИА Новости-Казахстан. В Казахстане в четверг задержан Хуршид Нормурадов, подозреваемый в убийстве 20 апреля 2009 года в Москве гражданина Франции Тьерри Ги Спинелли, его супруги и их малолетней дочери, сообщает РИА Новости со ссылкой на Управление взаимодействия со СМИ СКП РФ.

Также установлено местонахождение второго предполагаемого соучастника преступления, говорится в сообщении.

"Следствие готовит материалы для решения вопроса об экстрадиции из Казахстана в Россию Нормурадова. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает СКП РФ.

Семья французского винодела Спинелли погибла при пожаре 20 апреля 2009 года утром в жилом доме в центре Москвы. Следователи обнаружили в квартире два очага возгорания общей площадью 20 квадратных метров. Следствие рассматривает поджог в качестве основной версии пожара.

Как стало известно РИА Новости, супруги купили эту квартиру, где постоянно проживали, в 2006 году.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет, либо пожизненного лишения свободы.

АСТАНА, 7 мая - ИА Новости-Казахстана. Подозреваемый в убийстве в Москве гражданина Франции и его семьи задержан сотрудниками Западного департамента внутренних дел на транспорте МВД РК в Актобе, сообщил ИАНовости-Казахстан представитель департамента.

«Нашими сотрудниками задержан подозреваемый в убийстве французского гражданина, он находится в изоляторе временного содержания (ИВС) в городе Актобе», - сказал он.

По его словам, в настоящий момент решается вопрос о его экстрадиции в Россию.

Ранее Управление взаимодействия со СМИ СКП РФ сообщало, что в Казахстане в четверг задержан Хуршид Нормурадов, подозреваемый в убийстве 20 апреля 2009 года в Москве гражданина Франции Тьерри Ги Спинелли, его супруги и их малолетней дочери.

Также установлено местонахождение второго предполагаемого соучастника преступления.

Семья французского винодела  Спинелли  погибла при пожаре 20 апреля 2009 года  утром в жилом доме в центре Москвы. Следователи обнаружили в квартире два очага возгорания общей площадью 20 квадратных метров. Следствие рассматривает поджог в качестве основной версии пожара.

Как стало известно РИА Новости, супруги купили эту квартиру, где постоянно проживали, в 2006 году.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет, либо пожизненного лишения свободы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...