Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Парламент Чехии завершил процесс ратификации Лиссабонского договора

Парламент Чехии завершил процесс ратификации Лиссабонского договора

ПРАГА, 6 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Парламент Чехии завершил процесс ратификации Лиссабонского договора, сообщает ИТАР-ТАСС. Сегодня сенат - верхняя палата высшего законодательного органа - утвердил этот документ. За его принятие высказались 54 из 79 присутствовавших на заседании сенаторов.

Нижняя палата чешского парламента утвердила Лиссабонский договор еще в феврале.

Теперь документ поступит на подпись президенту республики. Независимые пражские политологи отмечают, что президент Вацлав Клаус является принципиальным противником расширения управленческих полномочий центральных органов ЕС за счет ущемления прав национальных органов власти. Поэтому не исключено, что глава государства будет иметь определенные замечания к ратифицированному парламентом документу.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...