Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Президент Чехии заявил, что не подпишет Лиссабонский договор

Президент Чехии заявил, что не подпишет Лиссабонский договор

МОСКВА, 6 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что он не подпишет, по крайней мере в обозримом будущем, Лиссабонский договор Евросоюза, ратификация которого завершилась сегодня в чешском парламенте. В.Клаус, известный как критик централизаторских тенденций в ЕС, заявил, что этот основополагающий документ Евросоюза "мертв", поскольку против него в прошлом году на референдуме высказались граждане Ирландии.

"Лиссабонский договор на данный момент мертв. Он мертв потому, что был отвергнут на референдуме в одной из стран, входящих в ЕС. Поэтому решение о ратификации этого договора не стоит на повестке дня", - цитирует ИТАР-ТАСС слова В.Клауса.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...