Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Китайские власти одобрили строительство новой железнодорожной ветки до границы с Казахстаном

Проект строительства железной дороги Карамай - Тачэн в Синьцзян-Уйгурском автономном районе утвержден Государственным комитетом по делам развития и реформы Китая. Об этом сообщает "Тяньшаньнет".

Данная железная дорога - ветка Северносиньцзянской железной дороги. Общая протяженность этой ветки составляет 306 км. Объем капиталовложения, по предварительным подсчетам, достигнет 3,6 млрд юаней.

Тарбагатайский округ Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) граничит с Казахстаном, на его территории находится КПП Бахты.

КПП Бахты расположен в городе Тачэн в 621 км от Урумчи. По казахскую сторону границы расположена Восточно-Казахстанская область, расстояние до города Маканчи - 60 км, до Семипалатинска - 700 км.

Отметим, что в настоящее время Синьцзян осуществляет железнодорожное сообщение с Казахстаном через пограничный пункт Алашанькоу, расположенный примерно в 180 км южнее Тачэна.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...