Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Казахстан, Узбекистан и Туркменистан отказались подписать политическую декларацию по Nabucco

Казахстан, Узбекистан и Туркменистан отказались подписать политическую декларацию по Nabucco

Алматы. 8 мая. "Казахстан Сегодня" - Казахстан, Узбекистан и Туркменистан отказались подписывать политическую декларацию, подготовленную к открывшемуся в пятницу в Праге саммиту "Южный коридор - новый шелковый путь", передает агентство со ссылкой на Российскую государственную радиовещательную компанию "Голос России".

В проекте декларации говорится, что участвующие в проекте газопровода Nabucco стороны, в том числе страны ЕС, Турция и бывшие среднеазиатские республики СССР, сделают все для подготовки межправительственного соглашения по Nabucco, чтобы подписать документ "до июня 2009 года".

Проект Nabucco предусматривает ежегодную транспортировку 20 - 30 млрд кубометров природного газа из региона Центральной Азии и Азербайджана в обход России по маршруту Турция - Болгария - Румыния - Венгрия - Австрия. Предполагалось, что строительство газопровода будет завершено до 2013 года, а поставки газа начнутся в 2014 году.

Переговоры по Nabucco активизировались после российско-украинского газового конфликта. В качестве потенциальных поставщиков газа для Nabucco называются Азербайджан, Иран, Туркменистан и в последнее время Ирак. К настоящему времени декларацию, поддерживающую создание энерготранспортной системы "Южный коридор" и, в частности, газопровода Nabucco уже подписали президенты Азербайджана, Грузии и Турции, а также представители Египта и ЕС.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...