Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Создана межведомственная комиссия по ликвидации последствий пожара в ЖК «Достык»

Создана межведомственная комиссия по ликвидации последствий пожара в ЖК «Достык»

Астана. 8 мая. "Казахстан - Сегодня" - Создана межведомственная комиссия по ликвидации последствий пожара в жилищном комплексе (ЖК) "Достык". Об этом сегодня корреспонденту агентства сообщила пресс-секретарь акима Астаны Айгуль Аспандиярова.

"Сегодня была создана межведомственная комиссия по ликвидации последствий пожара, произошедшего 8 мая в ЖК "Достык", расположенном по адресу: Мирзояна, 23. Ее возглавил заместитель акима города Астаны Сергей Хорошун", - сообщила А. Аспандиярова.

По словам пресс-секретаря, заседание межведомственной комиссии состоялось в 6 часов вечера, по возвращении всех уполномоченных лиц, в том числе С. Хорошуна, с места чрезвычайной ситуации. "В состав этой комиссии вошли все структуры, уполномоченные принимать в данном случае решения", - отметила представитель пресс-службы.

Как сообщила А. Аспандиярова, С. Хорошун дал поручение ряду департаментов (в частности, управлению государственного архитектурного контроля, управлению жилья, квартирному бюро, жилищной комиссии) и руководителю акимата района Алматы немедленно выехать на место для первоначального визуального осмотра квартир и определения возможности проживания в них, а также определения объема нанесенного ущерба.

"Сегодня еще сложно определить, насколько пострадали квартиры, определить людей, которые нуждаются в переселении, и тех, которые не нуждаются", - отметила пресс-секретарь акима.

По информации А. Аспандияровой, уполномоченным органом по взаимодействию с жителями пострадавшего от пожара дома назначен руководитель акимата района Алматы, по определению ущерба - три управления, которые названы выше.

"Департаменту строительства поручено определить в срочном порядке компанию, которая будет заниматься восстановлением и ремонтом пострадавшего от пожара здания", - сообщила А. Аспандиярова.


Загрузка...

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...