Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане в результате пожара в десятиэтажном жилом доме пострадали девять человек

В Астане в результате пожара в десятиэтажном жилом доме пострадали девять человек

Астана. 9 мая. "Казахстан Сегодня" - В Астане в результате пожара в десятиэтажном жилом доме пострадали девять человек, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По данным МЧС, вчера в 15.08 в Астане, на улице Мирзояна, 23, произошло возгорание с 1 по 10 этажи наружного обшивочного материала "алюкобонд" на площади 1200 квадратных метров, в результате чего пострадали 19 квартир на общей площади 1140 квадратных метров (в 1-м подъезде - 12 квартир, в 2-ом подъезде - 7 квартир). Общая площадь пожара составила 2340 квадратных метров. Пожар локализован в 16.52 и ликвидирован в 18.01.

В результате пожара с тяжелой степенью отравления угарным газом госпитализированы 9 человек, в том числе годовалый ребенок. Кроме того, 16 человек спасено и 70 эвакуировано, проинформировали в МЧС.

Также отмечается, что в ликвидации ЧС было задействовано 87 человек личного состава и 23 единицы техники службы пожаротушения ДЧС города Астаны МЧС РК, 5 человек и 1 единица техники Центрального регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда (ЦРАОСО) МЧС РК.

Как сообщалось ранее, с 1 января 2009 года вводится запрет на отделку зданий алюкобондом. Заместитель начальника департамента по ЧС города Алматы Сергей Дырин в интервью агентству отметил: "Уже доказано, что этот материал является горючим".

"С начала 2009 года запрещено не только применение алюкобонда при строительстве новых зданий, но и тем, кто уже имеет такую отделку, нужно ее менять потихоньку на другие материалы", - сказал он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...