Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Облигации Евразийского банка развития допущены к обращению на СТП РФЦА

АЛМАТЫ. 8 мая. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Решением правления Казахстанской фондовой биржи (KASE) международные облигации Евразийского банка развития, деноминированные в тенге, допущены к обращению на специальной торговой площадке Регионального финансового центра города Алматы (СТП РФЦА) в секторе «Ценные бумаги международных финансовых организаций», сообщает Казинформ.

Облигациям банка KASE было присвоено сокращенное обозначение (торговый код) аEABRK280414. Указанные облигации выпущены в рамках программы выпуска среднесрочных облигаций на сумму 3,5 млрд. долларов США. Международный идентификационный номер облигаций (ISIN) - XS04026508627. Совокупный номинальный объем выпуска составил 15 млрд. тенге с номиналом облигаций в 10 млн. тенге, срок погашения - апрель 2014 года. Ставка купона в первый год обращения зафиксирована на уровне 15% годовых, далее ставка плавающая - на уровне инфляции в РК + 1.00% в год. Оплата купона производится два раза в год, база расчета actual/360. Облигации получили кредитные рейтинги от Moody's, S&P и Fitch на уровне A3 / BBB / BBB, соответственно.

Обязанности маркет-мейкера по данному выпуску на СТП РФЦА будет выполнять АО «Казкоммерц Инвест» с минимальным объемом обязательной котировки в размере одной облигации. Платежными агентами по указанным облигациям являются Citibank, N.A. и АО «Ситибанк Казахстан». Инициатором допуска облигаций к обращению выступил АО «Казкоммерц Инвест».

Евразийский банк развития является международной финансовой организацией, учрежденной Россией и Казахстаном в январе 2006 года с целью содействия развитию рыночной экономики государств-участников, их устойчивому экономическому росту и расширению взаимных торгово-экономических связей. ЕАБР призван стать одним из ключевых элементов финансовой инфраструктуры на евразийском пространстве, эффективным инвестиционным механизмом развития сотрудничества стран-участниц в целях углубления интеграционных процессов и выравнивания уровней социально-экономического развития государств-членов ЕврАзЭС.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...