Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

За прошедшие сутки в РК в различных ДТП погибли пять человек, 11 получили травмы

За прошедшие сутки в РК в различных ДТП погибли пять человек, 11 получили травмы

Астана. 11 мая. "Казахстан Сегодня" - За прошедшие сутки в Казахстане в различных ДТП погибли пять человек, 11 получили травмы, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По информации пресс-службы МЧС, в Коргалжынском районе Акмолинской области на 7-м километре автодороги Коргалжыно - Арыкты 10 мая в 09.00 водитель "Мазды" допустил опрокидывание автомобиля.

В результате ДТП 24-летние водитель и его пассажир скончались на месте происшествия, а второй пассажир, также 24-х лет, с различными травмами был госпитализирован.

Кроме того, по данным МЧС, в Индерском районе Атырауской области на 12-м километре автодороги Атырау - Уральск 10 мая в 21.45 водитель "Мицубиси" допустил опрокидывание автомашины, которая затем загорелась.

В результате ДТП 33-летний водитель скончался на месте, а его пассажир, 35-летний мужчина, с различными травмами был госпитализирован.

Пожар ликвидирован в 22.15 силами службы пожаротушения ДЧС Атырауской области МЧС РК: 4 человека личного состава и 1 единица техники.

В этот же день в Кармакшинском районе Кызылординской области на 689-м километре автодороги Шымкент - Самара в 23.40 произошло столкновение автомашин ВАЗ и БМВ.

В результате ДТП 25-летний водитель БМВ и его пассажир - 19-летняя девушка скончались на месте ДТП, а трое пассажиров: 25-летняя девушка, 20-летний и 23-летний мужчины с различными травмами были госпитализированы. Все являются гражданами Российской Федерации, уточнили в МЧС.

Еще одно ДТП произошло в городе Туркестане Южно-Казахстанской области. На улице Казыбек би 10 мая в 23.08 произошло столкновение автомобиля БМВ, которым управлял 18-летний молодой человек и микроавтобуса РАФ, под управлением 36-летнего мужчины. После столкновения обе автомашины загорелись.

В результате ДТП оба водителя и пассажиры БМВ: два 15-летних подростка и две 17-летних девушки - с различными травмами были госпитализированы.

Пожар ликвидирован в 23.35 силами службы пожаротушения ДЧС ЮКО МЧС РК: 10 человек личного состава и 2 единицы техники. Микроавтобус сгорел полностью, сообщили в пресс-службе МЧС.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...