Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

15 мая в Астане состоится внеочередной 12 съезд Народно-демократической партии «Нур Отан»

АСТАНА. 12 мая. КАЗИНФОРМ /Гульнара Жандагулова/ - 15 мая в Астане состоится внеочередной 12 съезд Народно-демократической партии «Нур Отан», сообщает Казинформ.

На главное для НДП мероприятие соберется порядка 3-х тысяч человек, в том числе 600 делегатов съезда.

Среди делегатов - руководители территориальных филиалов и первичных партийных организаций, депутаты, акимы районов и сельских округов, представители малого и среднего бизнеса, сельского хозяйства, промышленных предприятий, работники образования и здравоохранения.

На съезде делегаты обсудят новую стратегию партии «Нур Отан» на 2009-2012 годы, рассмотрят ряд организационных вопросов, среди которых выборы центральных органов партии, внесение изменений и дополнений в Устав партии.

А накануне, 14 мая пройдет расширенное заседание политсовета НДП «Нур Отан». На нем будут утверждены составы рабочих органов внеочередного 12 съезда партии: мандатной, счетной, редакционной комиссий и секретариата.

В работе заседания примут участие члены политсовета, центральной контрольно-ревизионной комиссии партии, представители всех делегаций от регионов, руководство партии и структурных подразделений центрального аппарата.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...