Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Правительство разрешило безвизовое пребывание в РФ в течение 72 часов иностранных туристов, прибывающих на паромах

Правительство разрешило безвизовое пребывание в РФ в течение 72 часов иностранных туристов, прибывающих на паромах

МОСКВА, 12 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Правительство РФ постановлением от 7 мая N397 утвердило положение о пребывании на территории РФ иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в РФ в туристических целях на паромах, имеющих разрешения на пассажирские перевозки. Об этом сообщила сегодня правительственная пресс-служба.

Установлено, что участники туристической группы могут находиться на территории РФ в течение 72 часов без виз в случае проживания на пароме или в ином месте, определенном в групповой туристической программе. Капитан парома через судового агента представляет властям порта за 72 часа до прихода судна в российский порт списки прибывающих пассажиров - участников групповой туристической программы и групповую туристическую программу. Участник туристической группы, не имеющий визы, может находиться только на территории, определенной в групповой туристической программе.

Выезд из РФ участников туристической группы осуществляется на основании действительного документа, удостоверяющего личность и признаваемого РФ в этом качестве, с использованием пункта пропуска через государственную границу РФ, через который был осуществлен въезд в РФ.

Срок пребывания участника туристической группы на территории РФ без визы может быть продлен в случае задержки парома в связи с повреждением судна, стихийным бедствием или иным обстоятельством непреодолимой силы, а также в случае невозможности дальнейшего участия участника туристической группы в групповой туристической программе из-за экстренного лечения или тяжелой болезни. Выезд такого участника туристической группы из РФ иным видом транспорта или через другой пункт пропуска через государственную границу РФ осуществляется на основании действительного документа, удостоверяющего личность и признаваемого РФ в этом качестве, и визы, если иной порядок не установлен международными договорами РФ.

Утвержден также следующий перечень портов, через которые допускается въезд в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в РФ в туристических целях на паромах, имеющих разрешения на пассажирские перевозки: Большой порт Санкт-Петербург /г Санкт-Петербург/, Владивосток /Приморский край/, Выборг /Ленинградская обл/, Калининград /Калининградская обл/, Корсаков /Сахалинская обл/, Новороссийск /Краснодарский край/, Пассажирский порт Санкт-Петербург /г Санкт-Петербург/ и Сочи /Краснодарский край/.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...