Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В южной столице завершилась операция «Парковка»

В южной столице завершилась операция «Парковка»

Более 11 тысяч автолюбителей были оштрафованы за стоянку в неположенном месте.

Напомним, в прошлом месяце в южной столице началось профилактическое мероприятие «Парковка», в ходе которого сотрудники дорожной полиции вместе с участковыми выявляли факты нарушений правил парковки машин. Проверялись дворы, спортивные и детские площадки. Виновных штрафовали. Тех, кто попадался в первый раз, на шесть МРП, или 7638 тенге (1 МРП — 1273 тенге). За повторное нарушение, совершенное в течение года, — 15 МРП, или 19 095 тенге штрафа.

Как сообщили «Комсомолке» в дорожной полиции ДВД Алматы, за время операции было зафиксировано свыше 11 000 нарушений правил парковки. С автомобилей нарушителей полицейские снимали номера, обратно их можно было получить только после уплаты штрафа. Если же водителя неправильно припаркованной машины не могли найти, то авто отправлялось на штрафную стоянку. Всего туда увезли 128 автомобилей.

Также полицейские составили 166 административных протоколов за нарушение правил благоустройства территории города.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...