Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бывший сотрудник финполиции объявлен в межгосударственный розыск

АСТАНА. 13 мая. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Бывший сотрудник органов финансовой полиции объявлен в межгосударственный розыск. Об этом сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, заявил официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) Мурат Жуманбай, передает корреспондент Казинформа.

По его словам, управлением внутренней безопасности Агентства выявлен факт хищения бюджетных средств бывшим сотрудником органов финансовой полиции Д. Урманбетовым, которому предъявлено заочное обвинение по факту мошенничества. В начале года он, с санкции суда, объявлен в межгосударственный розыск.

«При этом отмечаем, что ранее, 24 декабря 2008 года по результатам служебной проверки Д. Урманбетов за совершение административно-коррупционного правонарушения уволен из органов финансовой полиции за дискредитацию, то есть, за непредставление или представление недостоверных деклараций о доходах, имуществе и иных сведений. Он скрыл во время подачи налоговой декларации имеющуюся у него квартиру в г. Караганда», - подчеркнул представитель АБЭКП.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...