Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Мажилис Парламента РК в первом чтении одобрил проект Кодекса РК о браке и семье

Мажилис в первом чтении одобрил проект Кодекса РК о браке и семье

Астана. 13 мая. "Казахстан Сегодня" - Депутаты мажилиса парламента РК сегодня на пленарном заседании в первом чтении одобрили проект Кодекса "О браке (супружестве) и семье", передает корреспондент агентства.

Как отметил вице-министр юстиции Дулат Куставлетов, в проект кодекса введено понятие "супружество" наравне с понятием "брак". По его словам, понятие "супружество" по содержанию тождественно понятию "брак", предусмотренному брачно-семейным законодательством. Введение нового понятия связано с тем, что у понятия "брак" имеется несколько значений, в том числе не касающихся семейно-брачных отношений.

Разработчики законопроекта предложили и ряд других норм, ранее отсутствовавших в законодательстве. Проектом предусматривается ряд положений, направленных на защиту интересов семьи и ребенка, в частности это положения, предусматривающие тайну личной и семейной жизни граждан, которая охраняется законом. Существенно переработана глава по усыновлению (удочерению) ребенка, приняты новые нормы в части прав и обязанностей усыновителя (удочерителя) и порядка усыновления (удочерения) ребенка, расширены основания по отмене усыновления, удочерения ребенка.

Также депутатами внесена новая глава по суррогатному материнству, содержащая нормы о правах и обязанностях сторон договора, правовых последствиях, в частности предусмотрена обязанность сохранения тайны должностными лицами организаций здравоохранения, осуществляющих вспомогательные репродуктивные методы и технологии, нотариусов, удостоверивших договор суррогатного материнства. Также с целью стимулирования усыновления детей внутри республики рабочей группой приняты предложения в части назначения и выплаты опекунам пособия на содержание ребенка, оставшегося без попечения родителей.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...