Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В законодательстве Кыргызстана до сих пор не установлены меры административной ответственности в отношении граждан, задержанных с малыми дозами наркотика

12/05-2009 15:16, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

В законодательстве Кыргызстана до сих пор не установлены меры административной ответственности в отношении граждан, задержанных с малыми дозами наркотика. Об этом заявлено сегодня в Доме правительства.

По данным Агентства КР по контролю наркотиков, в республике удалось смягчить законодательство для граждан, у которых изымаются наркотики в незначительном количестве. Например, человек, задержанный с героином до 1 грамма или опием до 3 граммов, освобождается от уголовной ответственности. В отношении них предполагалось ввести административную ответственность. Однако до сих пор подобные нормы в законодательство не внесены.

В скором будущем в Кыргызстане предполагается разработать законопроект о внесении дополнений в существующую правовую базу. Это, как ожидается, поможет устранить досадный пробел.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...