Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2009 году расходы на здравоохранение достигнут 482 млрд. тенге - пресс-конференция в Алматы

АЛМАТЫ. 13 мая. КАЗИНФОРМ /Айгуль Турысбекова/ - Министерство здравоохранения РК разработало стратегический план на 2009-2011 годы, в рамках которого будут решаться существующие проблемы отрасли. Из республиканского бюджета на его реализацию в 2009 год предусмотрено 299,5 млрд. тенге, а в последующие годы - 411,6 и 368,9 млрд. тенге, соответственно. В 2008 году расходы на здравоохранение в республике превысили 383 млрд. тенге, а в 2009 году достигнут 482 млрд. тенге. Об этом сегодня в Алматы сказал председатель Комитета фармацевтического контроля Министерства здравоохранения РК Сыздык Баймуканов на специальной пресс-конференции, посвященной открытию выставки KIHE «Здравоохранение и стоматология -2009», сообщает корреспондент Казинформа.

Было также сообщено, что непосредственно на выставке Министерство здравоохранения РК проведёт инвестиционный форум, посвященный перспективам развития проектирования и строительства объектов здравоохранения.

Как отметил президент Ассоциации представительств фармацевтических фирм в РК, доктор медицинских наук Владимир Локшин, за годы проведения выставка KIHE стала не только традиционным местом встречи казахстанских медиков со своими коллегами практически со всех континентов мира, но и зеркалом процессов, происходящих в здравоохранении. «Ее актуальность для всех участников системы здравоохранения в период нестабильной экономической ситуации трудно переоценить. Ведь сейчас как никогда важно понимать, как живут медики и фармацевты, о чем думают, каковы их опасения, с чем они связывают свои надежды. Для компаний-участников выставки не менее важно не выпасть из рекламно-маркетинговой активности», - подчеркнул он.

Официальную поддержку KIHE 2009 оказали - Министерство здравоохранения РК, акимат Алматы, департамент здравоохранения города, Казахский национальный медицинский университет имени С. Д. Асфендиярова, АО «Медтехника» и Ассоциация представителей фармацевтических фирм РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...