Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Наркоторговцам - суровый приговор

ШЫМКЕНТ. 13 мая. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Двое торговцев наркотиками, задержанные в разное время сотрудниками ДКНБ по ЮКО, приговорены к длительным срокам тюремного заключения. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в пресс-службе ДКНБ.

Первый - гражданин Таджикистана - задержан сотрудниками департамента в Казыгуртском районе на посту «Кызылту», который пытался пересечь на своей машине. При досмотре личных вещей задержанного было обнаружено почти 8 килограммов героина. Владелец зелья намеревался перевезти его из Таджикистана в Россию.

Приговором Казыгуртского районного суда житель соседнего государства осужден по двум статьям УК РК: «Контрабанда изъятых из обращения предметов или предметов, обращение которых ограничено» и «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ». Подсудимый приговорен к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Второй приговор настиг жителя Мактааральского района. В январе он был задержан сотрудниками ДКНБ на автовокзале поселка Атакент с одним килограммом героина. Приговором Мактааральского районного суда он осужден к 12 годам лишения свободы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...