Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Казахстане усиливается охрана штолен на бывшем Семипалатинском ядерном полигоне

Астана. 13 мая. "Казахстан сегодня" - В Казахстане продолжается работа по усилению физических барьеров на штольнях бывшего Семипалатинского ядерного испытательного полигона. Об этом сегодня в ходе пленарного заседания сената парламента РК сообщил вице-министр энергетики и минеральных ресурсов РК Асет Магауов, передает корреспондент агентства.

"Мы в свое время закрыли 181 штольню на массиве Дегелен (Восточно-Казахстанская область. - Прим. агентства), но после событий 11 сентября в США стал актуальным вопрос об усилении физических барьеров на них. Именно в этой связи было заключено соглашение, и при финансовой поддержке американцев, а также техническом содействии России мы продолжили эти работы с тем, чтобы снять все потенциальные угрозы по созданию "грязных" бомб", - пояснил А. Магауов.

По его словам, совместно с американскими и российскими специалистами уже усилены физические барьеры на 16 штольнях массива Дегелен.

"Предполагается, что в течение 2009 - 2010 годов работы по усилению физбарьеров на штольнях будут продолжены", - сказал А. Магауов. Он также подчеркнул, что "Казахстан намерен данную работу завершить полностью".

В свою очередь заместитель председателя Комитета внутренних войск МВД РК Владимир Козак сообщил, что в течение месяца расположенная в Курчатове Восточно-Казахстанской области воинская часть внутренних войск будет доукомплектована на 200 военнослужащих, которые приступят к патрулированию районов штолен полигона.


Загрузка...

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...