Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сотрудники прокуратуры района им.Казыбек би г.Караганды предотвратили пожар

Сотрудники прокуратуры района им.Казыбек би г.Караганды предотвратили пожар

13.05.2009

Сотрудниками прокуратуры района им.Казыбек би г.Караганды предотвращен пожар в квартире 5-ти этажного жилого дома и тем самым предотвращен возможный имущественный ущерб и вред здоровью и жизни гражданам данного жилого дома и здания прокуратуры.

05.05.2009 года в 21-25 часов по выходу из здания прокуратуры района начальником отдела прокуратуры района им. Казыбек би г. Караганды Сериком Рамбековым был замечен пожар в квартире №5 на 3-ем этаже, расположенной над зданием прокуратуры района. Горели деревянная рама окна и занавески на кухне указанной квартиры. В тот же момент вызвана противопожарная служба по телефону «101».

Сотрудник прокуратуры района Ринат Берикболов и стажер прокуратуры Жанат Кушанов, побежали в подъезд дома, поскольку в квартире горел свет и в ней могли находится люди, а плотная задымленность в квартире могла препятствовать выбраться им из квартиры. Совместно с гражданином, из соседней квартиры, у которого оказались ключи от квартиры №5, Берикболовым и Кушановым пожар был ликвидирован подручными средствами, до прибытия сотрудников противопожарной службы.

При беглом осмотре квартиры, произведенным сотрудниками прокуратуры и прибывшими сотрудниками противопожарной службы людей в квартире обнаружено не было. Причиной возгорания квартиры послужило замыкание электропроводки в вентиляторе, самодельно установленном в форточке окна кухни.

Благодаря оперативным действиям начальника отдела по надзору за законностью в деятельности государственных органов Серика Рамбекова, помощника прокурора района Рината Берикболова и стажера прокуратуры района Жаната Кушанова удалось ликвидировать пожар подручными средствами до прибытия сотрудников противопожарной службы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...