Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кызылординской области три человека сгорели в автомашине, загоревшейся от столкновения с нефтевозом

В Кызылординской области три человека сгорели в автомашине, загоревшейся от столкновения с нефтевозом

Астана. 14 мая. "Казахстан Сегодня" - В Кызылординской области три человека сгорели в автомашине, загоревшейся от столкновения с нефтевозом, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

На месторождении "Кумколь" в Сырдарьинском районе 13 мая в 12.50 произошло столкновение автомашины УАЗ-469, которым управлял 23-летний мужчина, и нефтевоза под управлением 55-летнего мужчины, после чего обе машины загорелись.

В результате ДТП водитель УАЗа и его пассажиры - два 23-летних мужчины - сгорели в автомашине, сообщает пресс-служба МЧС.

Пожар ликвидирован в 14.30 силами службы пожаротушения АО "ПККР" месторождения "Кумколь": 5 человек личного состава и 1 единица техники.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...