Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

СПК «Жетiсу» предпринимает конкретные меры по снижению стоимости сельхозпродукции

СПК «Жетiсу» предпринимает конкретные меры по снижению стоимости сельхозпродукции

АЛМАТЫ. 14 мая. КАЗИНФОРМ /Айгуль Турысбекова/ - В Алматы накануне СПК «Жетiсу» передал шесть единиц техники: два самосвала «ЗИЛ», один автобус «ПАЗ», одну поливальную машину «ЗИЛ», один трактор «Т40» и один грузовой автомобиль «КАМАЗ» представителям крестьянских хозяйств региона, сообщает корреспондент Казинформа.

Как отметил управляющий директор СПК «Жетiсу» Арыстанбек Таниев, дочернее предприятие ТОО «Жетысу Агро» заключает договор с ТОО «RIATrans», на основании которого транспортные услуги будут предоставляться производителям сельскохозяйственной продукции области в среднем на 20% ниже рыночных. «В конечном итоге это повлияет на себестоимость самой продукции, в цену которой входят и немалые расходы на транспортировку»,- подчеркнул он. ТОО «RIATrans» - крупное предприятие, специализирующееся на предоставлении транспортных услуг по г. Алматы и Алматинской области.

Программа, разработанная и реализуемая СПК «Жетiсу», предусматривает передачу техники не только аграрным предприятиям, но и другим компаниям, оказывающим сопутствующие услуги на безвозмездной основе. Взамен предприятия обязуются оказывать услуги и поставлять продукцию населению по сниженным ценам.

Вся продукция будет реализовываться через торговую сеть ТОО «Жетiсу Агро Сауда». Планируется, что в течение текущего года количество магазинов, входящих в сеть, достигнет 200 в Алматы и области.

В тот же день были презентованы два магазина, входящих в торговую сеть ТОО «Жетiсу Агро Сауда». В них уже реализуется продукция, поставляемая сельхозтоваропроизводителями области по ценам ниже рыночных. Невысокая стоимость продукции складывается в результате прямых поставок по согласованию с товаропроизводителями региона, в результате оптимизации собственного производства. «Таким образом, жители Алматы и области имеют возможность приобретать отечественную продукцию высокого качества по доступным ценам», - сказал А.Таниев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...