Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Кыргызстан входит в тройку государств СНГ, чьи граждане наиболее часто совершают преступления в России

14/05-2009 07:30, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

Кыргызстан входит в тройку государств СНГ, чьи граждане наиболее часто совершают преступления в России. Об этом сообщают информационные источники из РФ, ссылаясь на данные Федеральной миграционной службы РФ.

Как заявил на заседании Совета Федерации РФ директор ФМС РФ Константин Ромодановский, из жителей постсоветских стран чаще всего криминальной деятельностью на территории России занимаются граждане Грузии. Согласно озвученным им данным, каждый 15-й подданный этой страны, официально въехавший в РФ, совершает преступление. Далее по уровню преступности (по степени убывания) следуют граждане Таджикистана, Кыргызстана, Азербайджана, Узбекистана.

В I квартале 2009 года, по сравнению с аналогичным периодом 2008-го, как подчеркнул Константин Ромодановский, зафиксирован 17-процентный рост преступлений со стороны граждан государств Содружества. В то же время граждане России стали совершать их в странах постсоветского пространства на 30 процентов больше. Причем в самой РФ уровень преступности россиян на порядок выше, чем у мигрантов.

Вместе с тем вклад трудовых мигрантов в ВВП России оценивается на уровне 8 процентов. Эта цифра могла бы быть выше, но, как подчеркнул Константин Ромодановский, из-за роста ксенофобии в РФ, в соответствии с которой гастарбайтеры отбирают у местного населения рабочие места, лучшие иностранные специалисты в Россию стараются не ехать. Согласно статистике Министерства внутренних дел РФ, за последние 4 года число преступлений экстремистской направленности в России увеличилось более чем в три раза. Константин Ромодановский подчеркнул, что в РФ необходимо заниматься не только социокультурной адаптацией и интеграцией мигрантов, но и повышать уровень толерантности российского общества.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...